Selasa, 31 Desember 2013

Happy New Year!!!

Posted by Anisa Fitrah at 21.39 2 comments
               Hello guys :D Aku mau ngucapin selamat tahun baru nih buat kalian. Semoga di tahun 2014 ini kita bisa menjadi yang lebih baik daripada kita yang ditahun 2013 yaaa!! Oh iya, resolusi kalian apa tahun ini? Kalau aku tentu saja semoga bisa sukses buat UN, sukses masuk PTN yan di inginkan, insya Allah. Tahu kan kalian aku udah kelas 12? jadinya ya emang harus bener-bener serius buat ke perguruan tinggi gitu. Oh iya insya Allah aku mau masuk Arsitektur Landscape di IPB. Doain terus yaa :) yah untuk mewujudkan resolusi itu maka aku harus SWAG, yaitu jadi single woles anti galau. hahaha becanda dengg. sukses buat kalian.. Chayoo!!! 
 

✿Sakura No Shiori Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea