Minggu, 30 Juni 2013

Dia, Kau, Aku

Posted by Anisa Fitrah at 04.26 0 comments
Dia. 
Dia yang daridulu menjadi incaranku. Bukan karenamu. Tapi karena seorang yang lain lagi. Lama-lama, aku lelah mengikutinya dan orang lain itu, aku pun berhenti. Disaat aku lengah ini, kau masuk di kehidupannya, tanpa sedikitpun aku perhatikan. Aku seperti kehilangan jejak. Rasa tak menyangka yang kini menyeruak ke permukaan. Karena yang menjadi prasangkaku tak benar adanya, bahkan justru kau.

Kau, dia.

Aku suka kata-kata yang dia berikan padamu, meski akhirnya dia meninggalkanmu juga. Entah apa yang membuatku segelisah ini padanya. Padahal dia tak melakukan apapun padamu sekarang. Tapi mereka? Mereka sangat menyukai dia yang bersamamu. Berlebihan? Ya aku rasa kekhawatiranku ini memang berlebihan. Tak berhenti aku mengintainya, memastikan kau aman. 

Aku.
Aku disini entah apa yang kupikirkan. Aku bahkan tak mengenalnya, ataupun teman-temannya. Tapi aku tahu tentang mereka. Telah lama aku begini. Kau tak tahu? Bahkan jauh sebelum kita. Ya, karena dulu tak pernah aku memikirkan tentang itu. Sekarang? Entah aku seperti jatuh dilubang yang aku buat sendiri. Tolong, jauhkan aku dari semua prasangka ini. Rasa ini seperti  sesuatu yang ingin aku lihat, tapi tak ingin ku rasa sakitnya.


Rabu, 26 Juni 2013

Mading

Posted by Anisa Fitrah at 03.10 0 comments





Kamis, 20 Juni 2013

Lie?

Posted by Anisa Fitrah at 06.36 0 comments
          Well, tadinya aku mau nulis sesuatu. udah satu paragraf sih, tapi aku delete. Kayaknya nggak pantes aja buat diposting. But, aku punya yang satu ini. bikinnya sih udah sekitar seminggu yang lalu sih :'). Tapi mungkin baru pas di uploadnya malam ini karena sesuai dengan suasana hati. Ciyeee. Ini tuh sejenis apa ya? Puisi? Apa cuma rangkaian kata-kata doang sih? Haha gak tau. Baca aja yah.

Dear You


Aku tak pernah menggunakan segenap perasaanku dalam mencintaimu
Pasti selalu hati ini menyisakan tempat untuk yang lain
Orang-orang di masa lalu dan di masa kini yang mengganggu
Namun aku menikmatinya
Membiarkan perasaanku turut bermain juga  dengan mereka
Cinta, maafkan aku
Bukan puisi indah yang bisa terukir untukmu
Hanya kebohongan kecil yang manis
Mungkin kau sudah tau tentang ini
Tapi percayalah, rasa untukmu tetap ada
Entah kepada siapa akhirya cinta ini akan benar-benar berlabuh
Hanya waktu yang bisa menjawabnya
Maaf membuatmu kecewa

 

Minggu, 16 Juni 2013

Sadar

Posted by Anisa Fitrah at 00.21 0 comments
Tak sadarkah kalian?
Aku suka mendengarkan kisah -kisahnya yang kalian ceritakan padaku
Aku suka jika aku dihubung-hubungkan dengannya
Aku suka saat tahu dia menaruh perhatiannya juga padaku

Tak sadarkah kalian?
Aku juga cemburu sama seperti kalian saat melihatnya bersama yang lain
Sepertinya dia sangat bahagia ya
Aku beruntung berada ditengah-tengah kalian yang sama sepertiku

Tak sadarkah kalian?
Kalianlah yang membuat aku mengenalnya
Kalianlah yang membuat aku simpati juga padanya
Kalianlah yang membuat aku menyukainya

Tak sadarkah kalian?
Kalian pula yang membuat aku ragu padanya
Kisah yang kalian ceritakan tentangnya tak semuanya bagus
Bahkan kalian adalah orang-orang yang pernah ia sakiti

Tapi aku sadar
Aku tidak boleh menyimpan rasa ini terlalu dalam
Pada akhirnya mungkin aku akan sama seperti kalian
Hanya bisa mengaguminya saja, tanpa rasa yang terbalaskan

Aku juga sadar
Bersama kalian, yang lebih berharga
Berdoa semoga ia mendapat balasan atas perbuatannya
Dan semoga kita juga

Rabu, 12 Juni 2013

Semoga Ketemu

Posted by Anisa Fitrah at 12.46 0 comments

Alhamdulillah, aku udah selesai UKK, hahaha. Bahagia sihh. Tinggal nunggu rapot, trus naik kelas. Dan sekarang bisa dibilang aku udah holiday, of course.
Aku tuh ya, lagi nyari puisiku yang hilang :( itu bikinnya sekitar setahun yang lalu sih. Niatnya sih mau di posting. Tapi belum sempat. Seingatku, itu puisi udah aku salin di note book. Tapi entahlah ada apa enggak. Soalnya note booknya itu ketinggalan di Jogja, dan sekarang lagi dicari sama Nadya. Semoga ketemu yaaa :)
Puisi itu penting banget ya buat aku. Kenapa? Karena puisi itu curahan rasa ke seseorang yang ingkar janji sama aku. Sebenarnya bukan ingkar sih. Nggak tau bisa dibilang apa. Jadi intinya aku yang harus jaga janji itu sendirian. -___- tahu kan rasanya kayak apa? Kayak digantung gitulah.
Aku nggak bisa bikin puisi itu lagi sekarang. Feel nya udah beda. Udah gak ngena lagi kalo sekarang mah. Tapi aku pengen banget ya posting itu puisi, biar dia yang suka ngestalk blog ku ini ngerasa. Hahaha. Nggak kok. Bukan itu. Bukan juga mau mengorek luka lama sih. Cuma, aku ngerasa kalau puisi itu tuh salah satu buatannku yang lumayan sih.. yang rimanya dapet, maknanya juga dapet. Sayang kan kalo hilang gitu aja.
Semoga Nadya bisa nemuin itu note book ya, semoga. Ganbatte Nad :)
 

✿Sakura No Shiori Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea