Rabu, 04 Februari 2015

A little hi!

Posted by Anisa Fitrah at 21.52 1 comments
Hei all. hehe lama banget nggak ngeblog setelah sekian banyak kejadian yaaaaang menimpa. kadang aku malu sendiri baca postingan lama di blog ini. Setelah gagal SNMPTN, gagal SBMPTN, setelah ulangtahun ke 18 dan setelah melewati semester 1 ku. Akhirnya aku siap. untuk nulis dan sharing lagi. Sekarang aku lagi liburan semester di Jakarta di tempat kakakku. To be honest im very boring. udah 4 hari i be here tapi nggak ngapa-ngapain. Jadi aku putusin buat nge blog aja. hehehe

Ohiya aku sekarang kuliah di UMS fakultas geografi. And i think i find my pasion. So wish me luck at this university yea, aku juga sekarang lagi nungu IPK pertama keluar yang agak-agak bikin spot jantung, Soalnya tiap hari ada ada nilai yang keluar. Nggak langgung semua gitu. But so far nilaiku, alhamdulillah ya... tapi masih ada 8 nilai yang belum keluar..... hiks......

Ada satu hal lagi yang nggak bisa aku ceritakan sebenarnya yang terjadi selama aku nggak nulis. Bisa dibilang gebrakan besar.. Aku tahu jalan ana yang harus diambil so....... yasudah.

Kamis, 22 Mei 2014

Nasihat untuk Mereka

Posted by Anisa Fitrah at 05.58 1 comments
Aku seperti tidak punya lagi privasi selain apa yang telah kau ketahui.  Aku muak tertangkap basah olehmu. Karena lebih dari apapun kau telah mengetahuiku. Jadi aku mulai mencari tentang orang-orang baru diluar pengetahuanmu. Ya, aku sedang berusaha. menuliskan sesuatu yang tak bisa kau terka. Mencoba memiliki sebuah rahasia. Apakah itu salah?

Mereka membantuku menjalankan misiku. Ya orang-orang itu.Orang-orang yang mulai membuatku tertarik, yang bahkan sebelumya tidak ada hubungannya denganku sama sekali. Aku hanya mencoba mengalihkan perhatianmu, ke arah yang tak kau duga, sudah kubilang ini baru usaha.

Bahkan, aku ingin secepatnya lari. Lari dari pengetahuanmu. Hingga pada akhirnya aku dapat bilang, dunia yang ku ketahui tidak sesempit yang kau bayangkan. Aku lelah dengan semua yang biasa ini. Aku ingin sesuatu yang baru. Memecah belah seluruh prasangkamu dan membuat kau menyerah.

Untukmu, seseorang yang selalu mengetahui hidupku. Ada satu hal yang harusnya kau tahu. Sebaik apapun dirimu, kau tidak seharusnya mengetahui segalanya. karena apabila itu sudah menjadi rahasia, maka itu berarti memang tak pantas kau ketahui, bahkan bisa jadi itu dapat menyakitimu.

Selebihnya, berhentilah mencari tahu, urusilah hidupmu sendiri. Tidakkah itu lebih penting? 





 

✿Sakura No Shiori Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea